ODE AO AMOR PERDIDO

ODE AO AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Se te entristeces e

tua alma pesa e sofre

ao partir teu amor,

se não sustentas teu corpo,

nem tua alma

e teus olhos já não suportam

não vê-lo a teu lado.

Se teus ouvidos não toleram

o silêncio estacionado no quarto.

Se teus lábios ficam ressequidos,

e teus dedos tremem sem controle...

e ainda, se .tuas noites são insones...,

e tua carne como que se rompe da pele.

Se tuas veias estão como que

Incendiadas... e mais,

Não miras mais a lua,

nem sentes o aroma das flores.

Não consegues sequer pensar em paz,

Então saiba... que antídoto não há...

Tratamento.,. só existe um eficaz,

Que te poderá trazer paz...

Que te poderá tranqüilizar

E outro amor arranjar...

Simplesmente, AME.

Não deixe para amanhã.

Para curar males do coração,

Depressa encontrar outra paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2007
Código do texto: T516185
Classificação de conteúdo: seguro