Amargamente
A saudade chega assim que você saí
A porta aberta um beijo
Me d'aquele abraço apertado
Com som de despedida e vai
Pra mais uma jornada de trabalho
A preocupação me tira o sono
Vários dias longe de casa
Já não consigo ouvir o ronco
Do motor do caminhão
Que esconder a sua voz
M'entrego a solidão nostálgica
Meu pensamento acompanha você
Em oração por esse mundo a fora
Aflita espero a sua volta
Com o coração na mão
Cansada d'esperar eu sei
Que a sua ultima parada é aqui
Do meu lado outra vez
Meu amor vai descansar
Entre abraços juntos
Esqueceremos as horas difíceis
Que passamos um longe d'outro.