GUARDAREI EM MIM/LEMBRANÇAS/SAUDADES
GUARDAREI EM MIM
CADA MOMENTO
QUE VIIVDO FOI
GUARDAREI EM MIM
CADA GESTO
AÇÃO E PROVA DE AMOR
INCONDICIONAL
QUE FIZESTE POR MIM
O MINHA AVOZINHA
QUERIDA
QUE A MORTE LEVOU DE MIM
MAS QUE NUNCA INESISTIRÁ EM MINHA VIDA
LEMBRANÇAS BOAS
DE TUA PRESENÇA
COMIGO SEMPRE TEREI
EM MINHA MENTE
MOMENTOS MAIS DO QUE FELIZES
QUE AO TEU LADO VIVI E PASSEI
A TI DE NOME MARIA DAS MERCÊS
MARIA QUE NEM A MÃE DE DEUS
A MARIA QUE MUITO POR MIM
SE SACRIFICOU
DEU O SEU MELHOR
O SEU SUOR E SUA VIDA
FOSTE, ES E SERAS PARA SEMPRE A JOIA RARA
E INESTIMAVEL MAIS VALIOSA DE MINHA VIDA
SAUDADES
TEREI DE TI
QUE DEU SEU MELHOR
DEU SUA VIDA E SEU SUOR
POR MIM
SE HOJE SOU QUEM SOU
MINHA AVÓ
DEVO ISSO A TI
QUERIA EU PUDER VOLTAR NO TEMPO
E TE DA NOVAMENTE
A DADIVA DA VIDA
PENA QUE ISSO A MIM NÃO CABE
MAS DEUS DE TUDO SABE
ELE É O UNICO QUE SABE DE TODA A NOSSA VIDA
ME RESTA AGORA APENAS LEMBRANÇAS E SAUDADES
BOAS DE BONS MOMENTOS NOSSOS
QUE GUARDAREI COMIGO EM MINH'ALMA
EM MEU CORAÇÃO E EM MINHA MENTE
MUITO ALEM DESSA VIDA
QUE SABER O QUANTO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
POEMAS ESCRITOS POR
DOM DE MELO