Onde está a Criança?
A Saudade é de quem um dia eu fui
aquele jovem inocente
cheio de sonhos
cheio de energia e boa vontade
como era bom sonhar
hoje meus sonhos estão vivos
mas estão morrendo
realiza-los não me da energia
nada me da energia
as pessoas poderiam me dar energia?
depender de pessoas como sempre fiz
a decepção...enganação
garantia.
olha, olhe aqui
mais uma vez vou te dizer
aquela criança que um dia você foi
se orgulha do homem que você é hoje?
se é que posso te chamar de homem
oh, vamos lá,
você trabalha ne? então se encha de orgulho e soberba
eu não trabalho como você
trabalho em sonhar
meu trabalho é tentar viver
enquanto você pensa que vive.