José Rico

Na longa estrada da vida
Que o seu destino escreveu
Não dá para contar os dias
Que alegrou os dias meus...

As suas poesias de amor
Transformadas em canção
Sempre foram flechas certeiras
A atingir meu coração...

Porque escrevia com a alma
Com o mais puro sentimento
Transformando em joias raras
O que sentia por dentro...

A sua alma de poeta ficará
Para sempre em meu coração
Porque para todo poeta
Você é inspiração...

Mas tudo na vida há um tempo
E o seu tempo passou
Mas não passará a saudade
Que em muitas vidas deixou...

Feito um sonho de caminhoneiro
Fez da eternidade o seu abrigo
E foi cantar para as estrelas
Meu querido José Rico...



Obs: Simples homenagem ao meu ilustre e querido José Rico, obrigado
por tudo o que você fez pela musica sertaneja, esteja agora na paz de Deus!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.