É DURO
É duro quando você sente
que magoou a pessoa que ama
e por motivos banais
e raivas idiotas.
É duro quando você perde
a pessoa que ama
e percebe como foi
banal como um boi idiota.
É duro quando você se arrepende
mas a pessoa que ama
não está mais aqui nem aí.
Já era! Seu banal idiota!