TEMPO DA PAZ

TEMPO DA PAZ

O tempo que se faz

É o mesmo que nos traz

Lembranças de um tempo de paz

Ser criança nunca é demais

É pena que o tempo sempre se vai

Deixando o gostinho de quero mais

A criança vive no tempo da paz

Alegria que sempre se faz

Nas lembranças de um tempo de paz

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 05/03/2015
Código do texto: T5159367
Classificação de conteúdo: seguro