Meu primeiro amor.

MEU DOCE PENSAMENTO

É SEMPRE COM VOCE;

UM GRANDE AMOR,

UM SO MOMENTO,

MIL COISAS PRA REVIVER.

DAS TERNAS LEMBRANÇAS,

AQUELA QUE ME FAZ MOVER

O SONHO, A ESPERANÇA,

DE UM DIA PODER TE VER.

MEU MUNDO É TRISTE E VAZIO;

O CEU NEGRO, SEM LUAR;

A MADRUGADA CHORA EM SILENCIO

AGUARDANDO O SOL BRILHAR.

MALTRATADA PELO TEMPO,

A DOR NO PEITO A PALPITAR...

HA! MEU AMADO,

SE DEMORAS MAIS UM POUCO,

UM "CORPO" SEM VIDA,

ABRAÇARÁS!!!