Cabelo de Caracóis

Não lembro o nome dela

apenas de seu cabelo

seu nome era Belo

bem cuidado, bem esbelto.

Se perdiam entre suas curvas

macias, perigosas e curtas.

Sua cor, era castanho

seu tamanho, médio

sua dona, perfeita

seu dom, saudade

eu, seu mártir.