E A Chuva Cairá

E a chuva cairá,

Ela cairá por nós dois quando ela souber

Que o nosso amor se acabou

E que tudo entre nós terminou

O nosso amor ficou perdido no tempo,

Esquecido no passado, de tudo que vivemos

Restam apenas as recordações dos momentos mais felizes

E de você eu guardo a mais doce e sincera lembrança que alguém pode ter

Hoje em minha vida tudo mudou

Mas o passado ainda faz parte do meu presente

Pois a vida te levou pra longe de mim

Mas ela só se esqueceu de me ensinar a te esquecer

Em cada pingo que cair

Eu me lembrarei de você

Me lembrarei do seu sorriso

E da paz do seu olhar, olhar que eu tanto amei

Mas eu sei que depois da chuva

Um lindo arco-íris surgirá no céu

E ele trará consigo a esperança e a paz de um novo amor,

Um amor que eu preciso ter

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/03/2015
Código do texto: T5158290
Classificação de conteúdo: seguro