SILÊNCIO SOMBRIO
O coração me levou
de volta aquele lugar.
Na certa, seu corpo buscou.
Nada havia por lá.
Coração que chorou
por ver tudo tão vazio.
Nada, tão nosso, sobrou.
No peito um silêncio sombrio.
O coração sufocou
um sentimento de amor.
No fundo, o sonho ficou,
trazendo tristeza e dor.
Coração se fechou,
jogou a chave no mar.
Dentro dele trancou,
o brilho do seu olhar.