Um beijo de língua e gostosas mordiscadas
Um beijo de língua e gostosas mordiscadas. Um abraço bem apertado no qual possamos sentir os nossos corações. Umas flores para perfumar e enfeitar o nosso canto. Um clima preparado especialmente para que possamos ficar bem juntinhos. Um sonho de te reencontrar. Um desejo de fazer amor com você. Um querer eu e você para a vida toda...