Meu amor disse-me um dia

Meu amor disse-me um dia

que era meu nome saudade

acreditei e agora

posso chorar à vontade

Já meu amor se esqueceu

de tudo o que prometeu

prometeu nunca faltar

junto de mim pra me amar

vivo triste minha sorte

sem amor que venha a morte

pra viver sacrificada

de viver não quero nada

dizem os muito antigos

que são as penas castigos

mas castigar-me meu rei

por tanto te amar não sei

não te acho com razão

pra viver dizendo não

quem sou eu para julgar

se está certo o verbo amar?

sou uma mulher sem sorte

em vez de amor, vem a morte!

27/12/2002