Pensando em ti
Peço ao sol para cedo abrir tua janela e iluminar-te o dia...
Peço ao vento para, quando saíres, soprar manso, acarinhando o teu lindo rosto...
Peço às rosas para, quando por elas passares, te presentear com o mais doce perfume...
Peço aos pássaros para cantarem em sinfonia, serenando a tua alma...
Peço às estrelas para, chegando a noite, brilharem forte, tal qual o brilho teu...
Peço, por fim, à lua para, quando deitares, te dizer que assim faço por a cada dia pensar em ti.