Me reviro de dentro para fora

Me reviro de dentro para fora, para me livrar dessa dor que rasga-se todo meu ser, o que era sonhos de amores e projetos tornou se um pesadelo sem fim, não acreditei quando você me disse-te, que acabou.....

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 03/03/2015
Código do texto: T5157256
Classificação de conteúdo: seguro