IDADE NÃO IMPORTA, SIM SABEDORIA

IDADE NÃO IMPORTA, SIM A SABEDORIA

*

Idade avançada

Corpo cansado

Mente confusa

Olhos embaçados

Voz escorregadia...

*

Sinto os anos pesarem pela velhice

Velho estou, não posso negar

Mas no amor , sei como orientar...

Pálpebras baixas, pele enrugada,

Não me impede de saber aconselhar

Como fazer em sua vida, o sol brilhar

*

Solitário sem companhia, sem amigo,

Jogado ao tempo onde o mato fez moradia,

Assim são seus dias ,sol vento e chuva ,

Sem alegria ! ...

*

Fui bonito, paquerado e desejado !

Fui a voz, composição musical!

Fui melodia. fui pra ti , o que me pedias ouvir

A minha consciência tem milhares de vozes,

E cada voz traz-me milhares de histórias,

E de cada história sou o piano condenado

*

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

3 /3 /2015