Água...

"Era água...

A mulher que era do fogo

Que pulsava e acendia

Que brilhava e ascendia

Aquela que queimava sem arder

Que tocava sem ferir

Era água...

A filha do vento

Ou a própria ventania

A que se fazia notar...Sem se ver

A que deixava perfume

De alfazemas no ar...

Que te fazia suspirar...Voar

Era água...

Se liquefazia...Era um rio

Tempestade nascia de olhos

Feitos para sonhar...

Tempestade fluia por olhos

Cansados de procurar...

Aquilo que não ía mais encontrar...

Era água...Hoje inundaçao...Coração"

(Dina isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/03/2015
Código do texto: T5156885
Classificação de conteúdo: seguro