Uma lembrança de nós dois
Pintei minha parede de preto
Depois daquele nosso ultimo beijo
Minha boca de seu beijo sente sede
Nosso álbum de fotografia
Joguei o mais longe pra não lembrar
Mais como um balde de água fria
Jogado quando ainda esta acordando
O vento bateu e trouxe pra meu
Quintal uma lembrança de nós dois
Ai percebei que meu amor por você
Não morreu, mas agora talvez seja
Tarde pra me correr atrás...
Do que nunca se perdeu?
Então te peço perdão, pois foi ilusão
Pensar que seria feliz sozinho com
Meu capricho e meu coração triste
e envenenado por minhas atitudes.