Não o Habitara .
Meu coração bate , o teu bate mais forte
e vai cobrindo todo este tempo exato ;
Enquanto você não encontrar o que eu disse ?
Você não o habitara ?
Por não compreender , sem deixá-lo de entender ?
Tudo o que está em pensamentos de parábola .
Na realidade o ouro , não vem da terra ?
E sim por onde você deixou de pisá-lo por anos .
Trazendo apenas amálgama ventilada ;
Como o vulcão ao encobrir uma nuvem colorida
rente ao solo que sente teus pés perfumados .
Deixando para trás , as fumaças na desfiadura dos céus ?