Enquanto o sabonete escorrega no meu corpo
Enquanto o sabonete escorrega no meu corpo, as lembranças vêm mais que depressa junto com as bolinhas de sabão, lindas e transparentes. Elas me trazem os nossos banhos cheios de delícias e prazer... ai... que saudades...