Saudades

Sinto-me perdida

Neste mundo deteriorado

Corrompido pela fantasia

De pessoas perfeitas

Bonecos vivos

Barbies e kens

Sinto saudades

Do tempo

Em que eramos livres

Entravamos em sintonia

Habitávamos a terra

Sem parâmetros

Sem moda

Sem corpo perfeito

Sinto saudades

Em que jovens

Não morriam por tão pouco

Não sofriam a dor

Em não serem perfeitos

Que apenas bastava

Viver !