Ausência

Mesmo querendo está a seu lado...

Mesmo querendo muito estar contigo...

Sei que não é o momento, sei que não é o tempo da gente.

Eu queria sempre te-lo em meus braços...

Como um dia perfeito de domingo.

Queria te-lo sempre em meu lado, comigo como parte essencial de meu ser.

Porém descobrir que o toque, o contato físico, o afogo...

Tudo isso é apenas uma parte do amor.

Estou descobrindo novas formas de amar.

A sua ausência, essa distância me faz pensar, refletir...

Enfim descobrir que hoje não nasce pra ficar sem você.

A falta que me faz é como se parte de mim não estivesse aqui...

É como se eu estivesse incompleta, carente de me mesma.

Agora entendo perfeitamente que isso nada mais é...

Que a falta que você me faz... pura e inocente falta sua.

Jam Reis
Enviado por Jam Reis em 02/03/2015
Código do texto: T5155820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.