Saudade

A saudade

de um encontro

às vezes é tanta,

que ultrapassa o dia

e, à noite, avança

no sono,

Que o sonho domina.

Mais uma vez

fazendo real

o encontro virtual

que, na realidade,

nunca acontece.

M Barbosa
Enviado por M Barbosa em 02/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5155680
Classificação de conteúdo: seguro