Hino à felicidade! EMBAIXATRIZ DA FELICIDADE

Ah... Que saudades

Daqueles shows pela cidade

Nos finais de semana

Repletos de novidades.

Lembro-me de ti... Senhora felicidade!

E grito a te procurar !!!!!

“FELIZ ! FELIZ ! FE LI CI DA DE !!!!!!!!! "

E volto a te provocar:

"Estás encantada na surdina

Em algum bar da esquina?

Arranca-me o véu

Que esconde a cicatriz

Quero voltar a ser feliz !”

Mas a saudade a esconde ...

Ela não responde...

" FELIZ!!!! FELICIDADE !!!!! "

Estaria no coreto do jardim?

Na copa de uma árvore

Ou escondida na raiz?

Nasce em mim a agonia

Que brota em forma de poesia!

"Quanta perversidade,

Senhora Saudade!

Por que me deixas infeliz

Clamando a tal felicidade

Gritando pelos quatro cantos da cidade?

Sou embaixatriz da alegria!

Te esqueceste? Por um triz!!!!!

F E L I C I D A D E !!!! QUERO VOLTAR A SER FELIZ!!!