JÁ ACONTECEU


Afoto linda
que tenho ainda
do rosto seu.

Ao lado da flor
mostra a cor
que já morreu.

Essa fotografia
gera a poesia
já aconteceu.

Era felicidade
hoje é saudade
me pertenceu.

Hoje é boemia
até nascer o dia
mas não nasceu.

Só a lembrança
sem esperança
já faleceu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/03/2015
Código do texto: T5154875
Classificação de conteúdo: seguro