EU E O TEMPO

A saudade me pegou...

Bateu janelas, portas e entrou,

Sem pedir licença se alojou,

Adentrou sem intenção de sair.

Nos dias quentes, nas noites frias,

A solidão somente por companhia,

Lembranças vivas, umas esvanecendo,

Outras docemente permanecendo.

Sentimentos resistem á adversidade,

Mas o amor pede presença,

E a saudade não pede nada,

Nem mesmo o esquecimento.

As vezes esquecer-te quero,

Mas meu coração diz: te espero.

Será que o tempo me engana?

Ou sou eu que engano o tempo?

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154694
Classificação de conteúdo: seguro