Saudades daquilo que ainda não vivi

Sinto saudades daquilo que ainda não vivi

Às vezes recordo pessoas que não conheci

Alguns dizem que vivo numa fantasia imoral

Só por que aprendi o quanto o mundo é irreal.

Mas sabe que às vezes faz bem

Poder contar com mais do que se tem

Faz abrir a mente, e enobrece o coração

Busca uma companhia pra solidão.

Talvez isso seja efeito da amargura

O remoço de ter oferecido tão pouca ternura

Por isso todas as noites poderei contigo sonhar

Já que na realidade fui impotente pra te amar.