''Saudosia''
''Saudosia''
A velha cadeira de balanço
Vai e volta na grama
Dançando no ritmo do tempo
Os ponteiros correm
Fogem para longe
Em busca do infinito
Olhares perplexos diante das horas
Pisando em queda livre
Dormindo sobre flores
Somos jovens cruzando a estrada
Passos livres
Asas emancipadas
Liberdade,o nosso chamado
Nas mãos ,um passe para a vida
À frente, a porta aberta
Ao lado,
uma alma mil vezes apaixonada
O destino?
O mais temido e incerto
Com a mente em brasas
Assegurada por um ser
Repleto de histórias e sensações
E o corpo tem apenas a certeza
De que irá repousar
Na eternidade
Daquela velha cadeira
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)