Desejo te encontrar
Eu fiquei sem rumo
Não sabia o caminho que deveria seguir
A todo instante
Pensamentos que me atormentavam
Ah .... esses me confundiam ainda mais
E eu que pensei estar viva
De repente não sabia como continuar
Vejo cores
Vejo a escuridão
Uma dor que não passa
Fragmentos do que sobrou
Sinto , não sei como escapar
Para onde fugir ?
Palavras não resolvem mais
E o impulso é tudo o que tenho
Quero me afastar
Mais o meu desejo é te encontrar
Quero esquecer
Preciso viver
Mas não sei como
Meu coração chora
E eu quero só você.
Ás lágrimas que rolam
É a saudade que sinto
Por decidir não mais te ver.
IsleneSouzaLeite