NÃO FALAS MAIS...
Não falas mais há quanto tempo
Ao meu ouvido aquele carinho
O agrado, as gentilezas
Não me chamas de amorzinho
Não falas mais há quanto tempo
Tudo que minha alma se deleita
Palavras doces, afago no peito
São coisas que meu ser se queixa
Não falas mais há quanto tempo
Que a saudade te maltrata
Acho que encontrou um novo ninho
E lá fez sua morada
Não falas mais há quanto tempo
As coisas que eu gosto de ouvir
Ficou tudo frio e muito triste
É como não estivesses aqui
Não falas mais há quanto tempo
Os versos da nossa canção
Teus lábios os meus já não tocam
Isso agonia meu coração
Não falas mais há quanto tempo
Preciso ouvir de novo então
Que sou tua vida, tua paixão
Teus versos, teus desejos, teu chão...