Contigo aprendí a amar!
Não quero ser na sua vida
um triste final de história,
tampouco quero ser o início da sua dor...
Procurei dar o melhor de mim,
talvez de forma aleatória,
mas tantas vezes no meu ombro você chorou!
Ficam os nossos melhores momentos,
o seu sorriso espontâneo ao me ver chegar...
o abraço apertado ao falar da saudade
e o jeitinho malicioso de querer me beijar!
Guardarei o melhor de você,
pois contigo aprendi a amar!