Saudade
Saudade,
O frescor daquele tempo de vento a favor,
Ah o frescor do amor...
E dos sonhos que vinham aos montes,
Borrifando seus cheiros de perfume raro,
Espalhados pelos ares partes da vida,
Brotando fundo a palavra saudade,
A alma penada que anda tão perdida,
Do distante adeus que vive em mim agora,
Marcya Carrilles