Saudade ah, saudades

Saudade ah, saudades

Saudades que mata a gente.

Saudades de alguém não presente.

Saudades de um grande Amor.

Saudades quem nunca sentiu.

Saudades dói o coração.

Saudades machuca agente.

Saudades nos deixa doente.

Saudades de uma grande paixão.

Saudades de papai e mamãe.

Saudades de um irmão.

Saudades fere meu coração

by MS.Odédemim to Saudades

20:36 24/02/2015