Recortes
Eu quero contigo sonhar.
Trazer à vida a presença do que se perdeu.
Quero te por no colo e contar
Todas as estórias, que em nosso tempo, não deu.
Quero teu choro cessar;
Sorrisos com você trocar,
Sentir tuas dores e até agradecer
Por tudo o que ao seu lado deu pra viver.
Eu quero contigo sonhar
E dizer mesmo sem precisar
Que amor maior não há;
que noutra vida vou te encontrar,
e amar, amor... AMAR!
Tuas fotografias irei buscar
Pra remontar o que já não é.
Colorir as lembranças amargas e,
através dos teus olhos, saciar aos meus!
Quero meus olhos fechar e sentir
Cada aniversário que não se cantou.
Rever os passos, as quedas ...
Segurar tuas mãos e caminhar.
Porque meu amor por você sei que vou carregar,
Num mistério em que neste plano
[...] Não se pode explicar!