Poema ancorado à saudade:Tantos ventosE meu coração Ancorado ao teu. Velas, mares, correntezas,O sol soberanoE o prata da luaQue me adormece. Tantos maresE meus olhos AmarradosNa saudade. Léa Ferro. 18-10-2008.