VOCÊ, DOSE ÚNICA
 
Silêncio agoniza alma
Nos dias que passam
Levando a calma
Sem a certeza
A saudade açoita
batendo palma.
 
Lembrando teu sabor
Escrevo poemas de amor
Beijos delícia hortelã
Tua boca destila licor
Sabor doce de avelã.
 
Enfadonha solidão
Enfado que mina meu tédio
Será você meu remédio
Dose única
Prescrita ao meu coração.
 
Não existe cura
Pra esse mal de amor
Tenho aberta ferida
Esse mal a flor da pele
 
Quero você amor
Transpassando-me
Sendo em mim como atadura.
 
10:00
24-02-2015
MargarethDSLeite.