saudosas férias de verão
Das tardes de SOL
Dos passeios a cavalo
Das brisas que sopram esses cabelos
Das paisagens inesquecíveis
Dos lábios adocicados
Da paixão ardente
Dos olhos negros, reluzentes
Desses dias de mocidade
Da alvorada barulhenta
Do sorriso de Bom Dia
AH quem dera, Deus meu, vivê-los eternamente.