Pedras preciosas

Sabe aquela estrela que partilhou uma história...

Que foi o brilho em noites escuras, tempestuosas,

Ainda está aqui, em meu coração, em minha memória;

Como se refletisse o brilho de teu olhar, pedras preciosas.

Que me viam, até além de mim, me conheciam...

Sabiam das minhas dores, do amor que invadia o ser;

E tudo era especial, em alegria e amor, permaneciam,

Era o ar puro, que invadia minh'alma, me fazia viver.

A estrela ainda brilha no céu da poesia, a vejo, a vês?

Talvez teu olhar só veja nuvens, mas ela está lá...

E brilha, como a indicar o caminho, um olhar para cá;

E sinta, e veja, pois acredito que teu coração ainda lê.