O fim

Por que partiste

Foras embora sem dizer adeus

Sei que é o fim

Sei que nada resta

Mas mesmo que o mundo acabe

Não lhe dá direito

De largar-me assim

A qualquer momento

Hipócrita

Disse-me que jamais abandonaria-me

Falou-me que iria me levar

Aonde fosse

Que nada importava

Engana-me de forma tão descarada

E mesmo assim amo-te

Não posso esquece-lo

Pois não consigo

Você és meu herói

És o anjo

Que me guardará

E vou lembrar de ti para sempre

Mesmo que hoje seja o fim

O fim do nosso mundo

Pois temos que crescer

E a minha infância

Deixará saudades.