Imagem google:
http://1.bp.blogspot.com/-b3uzkacz-fw ... 600/Francine+Van+Hove.jpg


A noite mancha de negro
Nuvens brancas
Molhando o sentir da emoção
Imantado é amor que veste

...o infinito...

Pintando cá dentro
O quadro da saudade
Que invade a pele
Neste momento
São os motivos do poema
Na ausência há essencia
Da  saudade e do amor
Não tendo lugar para a dor
Deste querer que tudo pode.

...

Ainda vive em mim
O sentir de dentro
O quadro pintado
-É e sempre será-
O da saudade e do amor.
... No infinito além do céu...

 
...Além de nós...
Um sentir de dentro
...Guardado...
...Em poesia...


O que tenho a dizer
É que se você chorar
Meu amor por ti
Enxugará tuas lágrimas

...

E se você sorrir estarei sempre aqui
Para contigo sorrir.
Te amando enquanto existir
...
...N'um (e)terno...
Te amo de saudades.

 

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5146391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.