Como choro
Choro, como se tu fosses chegar
de repente ,a qualquer hora
como se entrasses pela porta
que mantenho entreaberta
e me olhasses como o vejo e
me abraçasses como espero.
Choro,na certeza da tua chegada
porque não resistiria chorar
por nada….sem esperança...
sem a visão da tua entrada
sem o verde dos teus olhos
sem o perfume dos teus cabelos...