FICOU EM MIM...
Minhas noites tão escuras você clareou
E o meu pranto em segredo você também secou
Passou... passou...
Ficou a saudade registrada em mim
Daquele doce amor , das juras sem fim.
Ficou... ficou!
Na lembrança eterna o amor tão meu
Que se tornava imenso ao juntar-se ao seu
passou...passou??? Ficou?...Ficou!