SAUDADES DE TI

Suas palavras são feitiço
E me acarinha com elas
Quando tarde da noite você me liga
Estou triste, refém da solidão
Sozinha em meu quarto
Ando a esmo, de um lado para o outro
Pensando em você
Meu bem querer
Meu coração, que nunca obedece
Está trilhando por caminhos sinuosos
Faço perguntas
Mas fico sem respostas
Percorro por caminhos estranhos
Vivo no meu silêncio
Com pensamentos insanos
E eles me levam até você
Pobre destino
Quando me fala baixinho
Se declara em forma de carinho
Em murmúrios que me provocam
Estou em paz
Você vem, mas nem sempre  
Faz parte da minha vida
E mesmo assim
Sinto renascer a esperança
Que dentro de mim, estava perdida
É difícil explicar esse querer
E como numa magia
Te vejo chegar em boa hora
Me trazendo luz e paz ao meu coração
Posso dizer que sou feliz hoje e agora
Mesmo que fique só por alguns minutos
Bate forte o coração
De tanta felicidade

Sandra Leone In Poesia

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/02/2015
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5145122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.