ME ENTREGANDO A ESTA DOCE SAUDADE
Me entregando a esta doce saudade,
Viajo nas lembranças querendo-o,
Para que meus dias sejam eternizados,
Com este amor lindo e gostoso de sentimos.
Me entregando a esta doce saudade,
Sempre sonho contigo nos meus braços,
Fazendo meus dias cheio de felicidade,
Sentindo seu carinho e amor por mim.
Me entregando a esta doce saudade,
Idealizo dias melhores na minha vida,
Pois longe de ti não me sinto completa,
E muito menos realizada como mulher.
Me entregando a esta doce saudade,
Viajo, sonho e idealizo sempre com voce,
Em meus pensamentos e no meu coração,
Pois VOCE é o dono das minhas emoções.