Cumplicidade

Aquela música gostosa

A noite a nosso favor

Apenas nós dois

Dançando em meio a escuridão

Um beijo

O compasso do coração

Um amor verdadeiro

Sentimento sem razão

Apenas sentindo as batidas

O pulsar

A emoção

O desejo

O querer

O viver de uma paixão

Cumplicidade do momento

A respiração

Viver o que não tem preço

Ter você ao meu lado

Sentir seu amor

Viver o que só ele pode me dá.

Sentir saudades

Ah... sempre !

O que é bom, se fica longe por um tempo

Dá vontade de ir atrás e fazer voltar logo.

Poetisa

Islene Souza Leite