NOITES DE INSÔNIA

Abro a janela do meu quarto
E o vento balança a cortina
Estou acordada,pensando em você
E isso, me desatina
Deve estar feliz, será que dorme agora?
Será que percebe a minha fragilidade?
Meu coração está solitário
Triste com essa saudade
Sem você, sou vazia
Não há arco- iris e nem cor
Só a sua presença, me preenche de amor
Minha vida tem mais sabor
Você foi o meu presente
E trouxe contigo, os sonhos embrulhados
Mexeu comigo
Com suas palavras envolventes
E deixou o meu ser apaixonado
Você me trouxe o retorno
Com o seu sorriso
E quando sussurras palavras calientes
Me leva ao paraíso
E mesmo fora do contexto
Quebrando todas as regras
Nessa inquietação que me rouba o ar
Numa luta vã por não querer amar
Esse sentimento me traz alegria
É um sentimento que me alivia
Por saber que por algum tempo
Vou estar dentro, da tua poesia.

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/02/2015
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5144750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.