PARABÉNS A VOCÊ
Parabéns a você eu cantei
Entre risos chorei
Relembrando o passado.
A saudade apertou o meu peito
Sonhar foi o jeito
De estar ao seu lado.
Sequer sei o seu paradeiro
Desde aquele janeiro
Que você foi embora.
Parabéns a você eu cantei
E sem querer mencionei
O seu nome agora.
Parabéns... parabéns... parabéns
Um abraço outra vez
Desse alguém que lhe adora!