PROCURA II

PROCUREI-TE

EM MEUS CAMINHOS TORTOS,

POR TODOS OS SÉCULOS,

TODOS OS PORTOS,

EM TODOS OS SONHOS,

TODOS OS LUGARES,

E SÓ DESENGANOS.

AQUI ESTOU... VAZIO...

SEM TI, SEM MIM.

A NOITE É LONGA,

TUDO DORME,

MENOS TUA LEMBRANÇA.