HOJE....

Queria te fazer um bolo

Cantar parabéns e te abraçar

E você todo contente iria falar

Quem festeja aniversário é criança

Assim fico meio bobo...

Mas tinha mesmo que ficar

Com onze filhos pra festejar

O que mais poderíamos desejar

Sei que não existe mais data de nascimento

Que teu aniversário é o dia em que partiu

Mas como vou deixar de lembrar você

Se tu continua vivo em meu pensamento....

SAUDADES! SAUDADES! SAUDADES...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/02/2015
Código do texto: T5144234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.