Tenho saudade... Dualidade. ( Isa Lopes_)
dos nossos primeiros meses
abraços e beijos...
Tenho saudade...
dos dias ao teu lado
das risadas...dos sonhos...
a beira da estrada...
Tenho saudade...
dos bons momentos passados
Tenho saudade.
Não tenho certezas,
só do que sinto...,
do amor distante
da saudade que aumenta...
Do amor ausente.
Não tenho saudade...
O nosso amor já vingou a semente.
Deus nos uniu...Para sempre.